Moomoussinette


AILE DE RAIE AUX FINES HERBES

Couvert : 

  • 1 aile de raie assez épaisse
  • 1/2 verre de vinaigre
  • 1 gros bouquet de fines herbes variées (ciboulette, persil, estragon )
  • 1/2 citron coupé en deux
  • le jus de 1/2 citron
  • sel, poivre


La sauce: Mélanger le jus de citron, 1 c à soupe de fines herbes hachées, ajouter sel poivre.
Lavez l'aile à grande eau. Déposez-la dans le panier perforé de l'autocuiseur déjà garni d'un lit d'herbes aromatiques. Salez, poivrez. Disposez un peu d'herbes à la surface. Dans l'autocuiseur, versez deux verres d'eau vinaigrée. Placez le panier garni dedans en position haute. Fermez l'autocuiseur. Laissez cuire cinq minutes à partir de la mise en pression (bouchon tournant). Aussitôt qu'il est cuit, sortez le poisson de l'autocuiseur. Otez-en la peau et les herbes. Décollez la partie supérieure de l'arête et déposez-la dans une assiette chaude. Procédez de même pour la partie inférieure. Présentez le poisson bien chaud arrosé de jus de citron, fines herbes, sel, poivre et garni du demi-citron coupé en deux. (éventuellement mettre un peu d'huile de paraffine avec le jus de citron, pour atténuer l'acidité)

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