Moomoussinette


BROCHETTES DE POULET A LA MOUTARDE

  • 4 blancs de poulet
  • 2 CS de moutarde forte
  • 1CC de jus de citron
  • 25 cl d'eau chaude
  • 1 cube de bouillon de poule dégraissé
  • 1/2 gousse d'ail haché
  • 5 cl de lait écrémé
  • 1 CC de Maïzena


Couper les blancs de poulet gros morceaux et les mettre dans un saladier.
Dans un bol mélanger: la moutarde, le jus de citron, l'ail, et le mélange eau chaude + cube.
Verser les 3/4 de la préparation sur le poulet. Bien mélanger et mettre au réfrigérateur 2 heures.
Au bout des 2 heures, enfiler les morceaux de poulet sur des pics à brochette, et les faire rôtir à four chaud 15 minutes.
Pendant ce temps préparer la sauce d'accompagnement...
Dans une petite casserole, verser le 1/4 de préparation restant + le lait dans lequel on aura délayé la maïzena.
Faire réchauffer le tout, tout doucement, jusqu'à épaississement de la sauce.

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