Moomoussinette


BLANCS DE POULET GRILLES AU YAOURT

Couvert : 

  • Bouillon de volaille
  • 2 blancs de poulet fermier sans la peau
  • 2 citrons verts
  • 3 yaourts nature 0%
  • 1 tomate
  • 1/2 concombre
  • 2 oignons frais
  • Sel, poivre


Pratiquez plusieurs entailles assez profondes et parallèles distantes d'environ
2 cm, dans la chair des blancs de poulet.
Dans un plat creux, mélangez deux yaourts avec le jus d'un citron et un peu de
bouillon de volaille. salez et poivrez. retournez les blancs de poulet plusieurs
fois dans cette sauce. couvrez d'un film étirable. mettez au frais le temps de
préparer la garniture.
Coupez le concombre en deux dans la longueur, ôtez les graines, taillez-le en
demi-lunes. coupez la tomate, épépinez-la, pressez-la et débitez-la en fines
lanières. émincez finement les oignons.
Egouttez les blancs de poulet. Epongez les. Cuisez les 20 minutes sous le gril
du four; tournez à mi-cuisson. Coupez un citron vert en quatre et faites griller
2 minutes par face.
Présentez les crudités avec les blancs de poulet grillés et la yaourt salée et
poivré dans un bol

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