Moomoussinette


CASSEROLE DE TOFU AUX HERBES

  • 2 oignons hachés grossièrement
  • 1 zucchini (=courgette) coupé en cubes
  • 3 CS d'huile d'olive
  • 350 g de tofu naturel, ferme, coupé en cubes
  • 1 tomate, coupée en cubes
  • 1/2 c.à thé d'origan
  • 1/4 c.à thé de thym
  • 1 pincée de poudre d'ail
  • 125 ml de bouillon de légumes ou de poulet (au choix)
  • 1 CC de sauce tamari Poivre


Dans une grande casserole, faire revenir les oignons, le zucchini, l'origan et le thym dans l'huile d'olive pendant environ 5 minutes. Ajouter le tofu, la tomate, la poudre d'ail et le poivre et continuer la cuisson pendant quelques minutes. Ajouter le bouillon de poulet et la sauce tamari et laisser mijoter 5 minutes à feu doux. Servir

retour