Moomoussinette


PAIN AU TOFU (CONSO)

  • 10 ml (2 c. à thé) huile et de poudre d'ail
  • 125 ml eau
  • 60 ml millet
  • 350 g tofu 1 oeuf
  • 250 ml jus de tomate et de flocons d'avoine
  • 30 ml (2 CS) graines de tournesol, moulues
  • 250 ml fromage, râpé
  • 60 ml sauce soja
  • 2 ml (1/2 c. à thé) basilic et de thym
  • 1 carotte, râpée 1/2 poivron rouge ou vert, haché 1 oignon, haché


Préchauffer le four à 175 C° Huiler un moule à pain Amener l'eau à ébullition, ajouter le millet, couvrir et cuire 15 min Dans un mélangeur, réduire le tofu en purée (mélangeur), ajouter l’œuf et le jus de tomate Verser dans un bol, ajouter tous les autres ingrédients, mélanger. Mettre le tout dans le moule à pain et cuire 45 min Peut être servi avec de la soupe au tomate non dilué et chauffé comme sauce d'accompagnement

retour