Moomoussinette


AUBERGINE FARCIE AUX LEGUMES

  • 2 grosses aubergines
  • 2 courgettes
  • 2 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • sel, poivre


Couper 2 grosses aubergines en 2 Prélever la chair en conservant la peau et 3 mm de chair pour s'en servir comme barquette Couper en dés et faire revenir jusqu'à ce qu'elles deviennent fondantes (sur une feuille de cuisson); retirer et laisser égoutter sur du papier absorbant: faire revenir dans la même poêle , 2 courgettes coupées en dés , 2 gousse d'ail , 1 oignon émincé , sel, poivre , 1 c. de sarriette , 3 tomates pelées et coupées en dés; mélanger le tout avec les aubergines; remplir les barquettes; enfourner à 450° pendant 25 min. (éventuellement mettre un peu de cancoillotte pour gratiner)

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En entrée ou pour accompagner une viande rôtie ou grillée . . .