Moomoussinette


CLAFOUTIS DE LEGUMES

Cuisson : 30 mn 

Couvert : 

Prépa : 20 mn 

  • 2 petites courgettes
  • 2 tomates
  • 2 pommes de terre cuites
  • 2 gros œufs
  • 25 cl de lait écrémé
  • 2 CS de maïzena
  • Persil
  • sel, poivre


Coupez les pommes de terre en quartiers. Eliminez les extrémités des courgettes, taillez-les en rondelles sans les éplucher découpez les tomates en deux, pressez les pour éliminer l'eau et les graines puis tranchez-les Dans une poêle, chauffez un peu de bouillon à feu vif et faites revenir successivement les rondelles de courgettes puis de tomates 2 à 3 minutes. Chauffez le four à th.7 (210°C). Dans une jatte, battez au fouet les oeufs avec la maïzena. Délayez avec le lait. Salez puis poivrez. Versez dans un plat à four. Répartissez tous les légumes dans le plat et parsemez de persil ciselé. Laissez cuire 25 min au four. Servez chaud ou tiède dans le plat de cuisson

retour

En phase Conso . . .