Moomoussinette


BLANCS DE DINDE EN PAQUETS

Couvert : 

  • 4 blancs de dinde de 100g chacun
  • 4 CS de moutarde
  • 4 tranches de viande de grison ou de bacon de volaille
  • 20 CC de crème fraîche à 5% (ou fromage blanc à 0%), (soit 5 à 7 grosses CS)
  • herbes de Provence
  • Sel, poivre.


Préchauffer votre four à 180 ou th 5.
Dégraisser les blancs de dinde si nécessaire puis les déposer sur un morceau de papier alu.
Enduire chaque blanc d'une cuillère à soupe de moutarde., les entourer d'une tranche de viande de grison ou de bacon de volaille et les saupoudrer d'herbes de Provence.
Saler, poivrer.
Arroser le tout de 5 CC de crème fraîche par papillote. Fermer les papillotes et les enfourner pendant 30 minutes.
Conseil donné : Voici donc la recette exacte, moi je ne mets pas une CS de moutarde je trouve que ça fait trop et je remplace les tranches de lard par du
bacon.

retour