Moomoussinette


BROCHETTES TIKKA

Couvert : 

  • 800 g de blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de yaourt
  • 20 g de gingembre frais
  • 2 CS de jus de citron
  • 1/2 CS de coriandre en poudre
  • 1/2 CS de cumin en poudre
  • 1 CC de garam massala
  • 1 CC de sel,2 CS de coriandre ciselée


Coupez les blancs de poulet en morceaux de 2 cm.
Pelez oignon et ail. Réduisez-les en purée au mixeur.
Ajoutez le gingembre pelé et râpé, le jus de citron, le sel, le yaourt, toutes les épices, mélangez.
Incorporez les herbes et le poulet.
Mélangez-les à la sauce. Laissez mariner 2 h au frais.
Enfilez les morceaux de poulet sur des brochettes en bois.
Faites-les cuire pendant 8 à 10 min sous le gril du four, en les retournant souvent.
Servez chaud, accompagné de concombre, d’oignons frais et de citron.

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