Moomoussinette


BOUCHEES AU POULET FUME

Cuisson : 30 mn 

Prépa : 45 mn 

  • 7 blancs d'œufs
  • 60 ml d'eau
  • 1 CS de Maïzena
  • 175 g de blanc de poulet fumé haché
  • 200 g de champignons hachés
  • 2 oignons nouveaux hachés
  • 2 CS de crème fraîche épaisse 0% (5% ou 10% si vous ne trouvez pas)
  • 1 CS de ciboulette hachée
  • 20 tiges de ciboulette, ébouillantées pour les assouplir


Fouetter les blancs d'œufs, l'eau et la Maïzena. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et cuire le mélange de blancs d’œufs par cuillerées, pour obtenir 20 galettes rondes de 10 cm de diamètre. Egoutter sur un papier absorbant et réserver. Faire revenir le poulet, les champignons, les oignons hachés. Ajouter la crème, saupoudrer de la ciboulette hachée, assaisonner. Répartir la garniture sur les galettes, les refermer en forme d'aumônières et lier avec un brin de ciboulette

retour