Moomoussinette


BOULETTES DE VIANDE AUX HERBES

Cuisson : 5 mn 

Prépa : 30 mn 

  • 1 oignon moyen haché
  • 750 g de bœuf haché
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 CC de poivre
  • 1/4 de CC de sel
  • 2 CS de sauce chinoise aux prunes
  • 1 CS de Worcestershire sauce
  • 2 CS de romarin haché fin
  • 1 à 2 CS de menthe ou de basilic haché fin


Mélanger l'oignon, la viande, l'ail, l’œuf, les sel, les sauces et les herbes. Faire des boulettes de la grosseur d'une noix. Faire cuire par petites quantités, 5 mn environ, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous côtés. Egoutter sur un papier absorbant. Servir avec de la sauce tomate

retour

N.B de Moomoussinette : On fera bien attention avec l’utilisation des sauces chinoise et de la sauce Worcestershire . . .