Moomoussinette


BROCHETTES DE POULET MARINE

Couvert : 

  • 8 blancs de poulet
  • 8 oignons nouveaux
  • 1 poivron vert ou rouge au goût
  • 4 gousses d’ail
  • le jus de 2 citrons
  • 1 CC de cumin en poudre
  • 1 CC de thym
  • Un peu d'huile
  • sel et poivre


La veille, coupez les blancs de poulet en morceaux, mettez-les dans un plat
creux avec l’ail haché, le jus des citrons, le cumin, le thym, du sel et du poivre.
Arrosez d’huile, couvrez d’un film plastique et laissez macérer au frais jusqu’au lendemain. Taillez le poivron en cubes et les oignons en quatre, puis préparez les brochettes en intercalant poulet et légumes, badigeonnez avec la marinade et faites cuire au barbecue OU sous le gril du four 5 min de chaque côté.

retour