Moomoussinette


TERRINE DE POISSON

  • une petite morue ou un colin
  • 6 oeufs
  • une c.à.s de crème fraîche 5%
  • concentré de tomate
  • une gousse d'ail et une échalote
  • noix de muscade,
  • poivre, sel


Prendre une petite morue ou un colin, faire des filets,de préférence les mettre à saler une nuit dans un plat au frais.
Cuire le poisson au court bouillon (non salé) Effeuiller le poisson.
Battre 6 oeufs avec une c.à.s de crème fraîche 5% et un peu de concentré de tomate, si on veut colorer. Ajouter une gousse d'ail et une échalote hachée, une pincée de noix de muscade, poivrer et mélanger l'ensemble.
Mettre dans un moule et cuire au bain marie 20 mn Th7.
Servir comme vous voulez avec une mayo ou une vinaigrette aux fines herbes, de la salade...
Au plus simple : Se mange froid sur un morceau de galette Dudu.

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